私隐

粤港澳大湾区经贸研究院(「本机构」)致力保护捐助者及支持者的私隐。本机构收集及管理的所有个人资料均作绝密处理,并遵循《个人资料(私隐)条例》。

以下载列本机构的个人资料收集惯例,其中详细说明了本机构所收集及记录数据的种类、使用及分享。此《私隐声明》亦适用于本机构的服务提供商代表本机构提供服务时收集、处理或使用个人资料的情况。

 

收集个人资料的目的

本机构将不时要求您提供个人资料,包括姓名、联络方式、付款数据等,以便您申请及报读相关课程或参与本机构的活动。

您可根据本机构在向您收集个人资料时或之前提供的《个人资料收集声明》了解本机构使用个人资料的具体目的。

根据您欲参与的活动的性质,部份本机构要求您提供的数据将为必填内容,其他则为选填内容。收集您的个人资料时,本机构会标明必填与选填内容。若您不同意向本机构提供必填内容,本机构可能无法提供您所要求的相关服务或产品。

您向本机构递交个人资料,即表示您同意本机构根据《个人资料收集声明》使用您的数据以便向您提供所需服务或产品。

 

转交个人资料

出于营运方面的原因,本机构可能会聘用外部第三方协助本机构提供服务,其中可能包括信用卡付款处理、客户查询处理、包装及递送,以及代表本机构进行的推广及交流活动(本机构绝不会将您的个人资料提供予任何第三方服务提供商,以令彼等向您推销彼等的自有产品或服务)。本机构向服务提供商(香港或境外)所转交的个人资料严格按照「应知方知」基准提供,并以与服务提供商订立合约的方式保障所有个人资料的安全性及保密性。

为提升服务质素,本机构亦不时使用您的个人资料作统计及调查之用。本机构所分享或刊发的所有报告均不包含可识别个人资料,确保您的私隐受到保护。

 

浏览器暂存数据 COOKIES

当您到访本机构网站时,您将把所浏览的网页,连同浏览器暂存数据下载到您的计算机。浏览器暂存数据是由服务器发送至浏览器并储存于计算机硬盘内的少量数据,用于单独辨别出您的计算机及安全存储用户名、密码、偏好设定及网上个人档案等数据。为提升本机构的服务及通讯质素,本机构及(在少数情况下)本机构的广告及媒体合约商或会以匿名方式使用该数据,以分析趋势及统计数据。

您可透过更改浏览器设置禁用浏览器暂存数据。

本机构的资金均来自个人及企业捐款者,并无香港特区政府或联合国的财政支持。故此,本机构全赖捐助者及支持者的惠施以令本机构的工作得以继续。因此,本机构希望能够联络 您,告知 您由本机构组织的筹募及倡议活动,以支持香港传承基金的工作。

然而,未经您事先同意,本机构不会使用您的个人资料作此用途。您可于本机构在收集您的个人资料作此用途时所提供的《个人资料收集声明》中标明不愿接收此类资料。 您亦可随时联络本机构(联络方式详见下文),告知本机构您不愿接收此类推广材料。您的要求将不多于20个工作日内生效。

 

保留及处置个人资料

本机构竭力不将个人资料保留至超出达成收集数据目的所必要的时间。一般情况下,本机构按以下准则在数据库中存储数据:

销售记录保存至少七年

学生、活动参与者及订阅者的个人资料保存三年

职位、义工及项目活动的不成功申请保存六个月。

所有数据均以安全方式妥为处置。

 

查阅及更改个人资料

根据香港《个人资料(私隐)条例》,您有权要求查阅及更正本机构所持有的您的个人资料,您可联络本机构的个人资料私隐联络主任, (电话 28662793, 电邮info@gba-institute.com),以书面形式向本机构提出上述要求。

互联网上的数据传输不能保证百分百安全,所以即使本机构竭尽所能保护阁下的个人资料,但仍无法保证所有阁下发送给我们的数据的安全性,阁下必须自行承担这些风险。一旦接收到阁下的传输,本机构定当尽力确保阁下的数据在本机构的系统中,以及与为本机构提供服务的机构输送数据过程中受到保障。

 

个人资料的安全

本机构网站用户向本机构提供的任何数据均以最妥当方式存置及确保安全,本机构绝不会以此《私隐声明》及/或相关《个人资料收集声明》所载或有关人士事先同意者以外的方式使用个人资料。本机构采取多种技术及安全措施保护本机构系统所存储的数据免遭损失、滥用、未经授权的查阅或披露、篡改或损毁。本机构竭尽所能采取一切合理及必要的措施妥善运作及维护数据库,但无法保证数据的安全性,因此本机构概不就此承担任何责任。

 

连结到其他网页

本机构网站包含其他第三方所运营网站的链接。本机构无法控制该等政策或内容,因此概不对该等网站的私隐政策或内容负责。

 

出于法律目的披露个人资料

本机构保留在法律规定或允许的情况下披露任何个人资料的权利。

 

更改或变动《私隐声明》内容

本机构可能会不时就《私隐声明》的内容作出变动。更改后的《私隐声明》于在本机构网站内公布当日起生效,本机构定当自当日起照《私隐声明》内容所定,收集及使用您的个人资料。然而,若本机构拟以与收集个人资料的最初目的(如提供予您的《个人资料收集声明》所订明者)并不直接相关的新目的使用您的个人资料,本机构将就以有关新目的使用 您的个人资料事先获取您的同意。

 

您接受此《私隐声明》

您使用本机构网站即表示同意《私隐声明》中有关本机构收集及使用个人资料之内容。若您不同意《私隐声明》的内容,请不要使用本机构网站。

最近一次更新日期:2020年11月17日。

 

《个人资料收集声明》

粤港澳大湾区经贸研究院(「本机构」)遵照《个人资料(私隐)条例》收集及使用您的个人资料。